„Sattelfest“ – Radevent der Allianz für die Region

Auch die Gemeinde Isenbüttel nimmt teil

Auch die Gemeinde Isenbüttel nimmt am 5. Juli am überregionalen Radevent „Sattelfest“ teil. Der stellvertretende Bürgermeister Klaus Rautenbach hat die Organisation übernommen: „Wir wollen als Gemeinde die Chance nutzen, an diesem besonderen Tag das Thema Radfahren in den Mittelpunkt zu stellen. Dabei sollen die Bürgerinnen und Bürger die Gelegenheit haben, einen großen Teil des Gemeindegebietes mit dem Fahrrad zu erfahren und sich dabei an einigen Vereinsstandorten über die Angebote dieser Vereine informieren zu lassen.“

Eine Arbeitsgruppe aus dem Gemeinderat hat eine Tour geplant, die über das Gemeindegebiet führt.

Start ist um 09.00 Uhr beim Schützenheim des BSC, Ausklang wird gegen 16.00 Uhr beim Heilpädagogischen Bauernhof „Der Hof“ sein, wo der Hof einen kleinen Gaumenschmaus vorbereiten will. Der Boxerclub, die Feuerwehr und der MTV werden Raststellen mit Getränkeversorgung vorbereiten, für ihre Verpflegung sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer selbst zuständig.

Alle, die teilnehmen möchten, melden sich möglichst bis zum 25.06.2015 an

19. Jun. 2018, 15:00 - 19:30 Uhr