ISI – Förderung neu

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

ich möchte Sie auf die veränderte Richtlinie für Förderung von Baumaßnahmen in und an privaten Wohngebäuden in der Gemeinde Isenbüttel hinweisen.

Neu ist vor allem die Förderung von Photovoltaik und auch die Förderung von ökologisch unbedenklichen Baustoffen.

Außerdem wird die Gemeinde auf Nachweis den Gebäude-Check und den Detail-Check zu Heiztechnik zu 100% erstatten.

Zudem hat die Gemeinde nunmehr eine Kooperationsvereinbarung mit der Wolfsburger Energie-Agentur abgeschlossen. Interessierte können sich im WNT, Heßlinger Straße 1-5 in Wolfsburg allgemein über Fördermittel und über die Handhabung des Förderprogramms ISI. Zweimal jährlich kann dies auch in Isenbüttel geschehen, wenn sich genügend Interessentinnen und Interessenten melden.

Bitte wenden Sie sich telefonisch an die Wolfsburger Energieagentur unter 05361/8918-235 oder an Sprotte@energieagentur-wolfsburg.de

Die Förderrichtlinie und die Antragsunterlagen finden Sie ebenfalls auf der Homepage der Gemeinde.

Bitte kommen Sie auch gern im Gemeindebüro vorbei, wir geben Ihnen gern Hinweise, die Antragsunterlagen liegen auch hier vor.

Klaus Rautenbach

20. Apr. 2019, 07:00 Uhr